Отгружены в сентябре

  • 12 Октября 2017
  • 8994

Отгрузка продукции заказчику – финальный этап в процессе ее изготовления.

У работников склада готовой продукции в сентябре работы было немало. Еще в начале месяца со склада были отгружены две партии двигателей СТДМ: пять двигателей мощностью 2000 кВт отправлены в АО «Нефтеавтоматика», четыре двигателя по 1600 кВт отгружены для ГМС «Нефтемаш».

Изготовлены два асинхронных вертикальных специальных двигателя ВАСВ-200-52 У1, предназначенных для безредукторного привода вентиляторов градирен от сети переменного тока напряжением 6 000 В. Один из двигателей отправлен заказчику, отгрузка второго состоится в октябре.

Автотрал и три автофургона понадобилось, чтобы доставить на Ленинградскую АЭС-2 двигатель ДАВДЗ-7100. Он будет являться резервным двигателем на втором энергоблоке станции.

В последние дни сентября со склада готовой продукции отгружены первые два двигателя ДАРБ-1200-6 УХЛ2 из общего заказа от ООО «РН - Бурение» на семнадцать машин. До конца года вся партия двигателей ДАРБ-1200, предназначенных для работы на буровых установках, должна быть изготовлена и отгружена.