С Новым годом и Рождеством!

  • 01 Января 1970
  • 2581

Уважаемые коллеги!
Дорогие друзья!
Примите искренние поздравления
с Новым годом и Рождеством!

Новый год – особенный праздник. Он дарит нам надежду на счастье и удачу, несет радость новых начинаний. Новый год – это одновременно хороший повод подвести итоги и наметить новые цели.

Мы прожили с вами насыщенный событиями 2017 год – еще один год в истории нашего предприятия. Это был период напряженной работы и ответственных решений, который обогатил нас новым опытом и впечатлениями.

Все вместе мы выпускали и выпускаем продукцию, соответствующую мировым требованиям по качеству. Мы успешно освоили ряд новых изделий – турбогенераторы серии ТТК мощностью 25 МВт и 7,5 МВт, синхронный двигатель ДС-3150 мощностью 3150 кВт, асинхронный ВАО мощностью 2500 кВт, изготовили большую партию двигателей для отечественных буровых установок. Сегодня у нас есть серьезные контракты на выпуск гидрогенераторов для Верхне-Туломской, Усть-Хантайской и Белореченской гидроэлектростанций, работа по которым идет в полную силу.

В этих достижениях есть заслуга каждого работника завода. Среди них много энергичных и талантливых, настойчивых и успешных людей, любящих свою работу, свой завод. Много тех, кто уверенно смотрит в будущее и своим каждодневным созидательным трудом стремится сделать жизнь своей семьи, своего предприятия лучше. Поэтому в наступающем году я хочу пожелать всем нам стать еще более сплоченным коллективом, стремиться к новым горизонтам и добиваться только лучших результатов.

Новый год был и остается символом добра и надежды. Это один из самых ярких, торжественных и добрых праздников. И пусть наступающий 2018 год, юбилейный год для нашего завода, оправдает все наши ожидания. Пусть в каждой семье будет счастье и благополучие. Крепкого вам здоровья, новых успехов, только приятных событий!

С Новым годом и Рождеством, дорогие друзья!

Генеральный директор
ООО «Электротяжмаш-Привод»
Александр МАКСИМОВ