ООО «Электротяжмаш-Привод» приняло участие в международной выставке и конференции Hydro 2017

  • 16 Октября 2017
  • 3851

Одно из наиболее значимых событий в гидроэнергетике Европы и мира - международная выставка и конференция Hydro 2017 - прошло с 9 по 11 октября в Севилье (Испания). Участие «Электротяжмаш-Привод» в этом престижном мероприятии является важным с точки зрения развития на предприятии направления гидрогенераторостроения.

В ходе конференции были рассмотрены вопросы, касающиеся главных направлений развития и аспектов эксплуатации гидроэнергетических сооружений. Также делегаты участвовали в обсуждении актуальных вопросов, касающихся гидроэнергетики, с акцентом на международное сотрудничество: совместную работу по планированию и реализации проектов для формирования будущего развития мировой гидроэнергетики.

Компания «Электротяжмаш-Привод» представила вниманию участников выставки макеты гидрогенераторов СВ-640 по проекту РусГидро и СВ-448 по проекту «Байтун». На стильном стенде компании была размещена информация об имеющемся потенциале предприятия для выпуска гидрогенераторов, которые «Электротяжмаш-Привод» производит с 1955 года.

Сегодня лысьвенский завод «Электротяжмаш-Привод» выпускает гидрогенераторы широкого диапазона мощностей и частот вращения, которые благодаря огромному опыту конструкторов и применению современных технологий в производстве соответствуют мировым стандартам и адаптированы под любые условия работы. В числе успешно реализованных проектов в области гидроэнергетики - успешная поставка и запуск синхронных вертикальных гидрогенераторов СВ-448 для ГЭС «Байтун» (Панама), СВ-783 для ГЭС «Рукатайо» (Чили), СВ-360 и СВ-580 для комплекса гидроэлектростанций «Тоачи Пилатон» в Эквадоре, СВ-845 для модернизации Усть-Хантайской ГЭС ПАО «ГМК «Норильский Никель» и другие проекты.