Сделано на Урале, сделано надежно

Сделано на Урале, сделано надежно
  • 01 Декабря 2016
  • 2126

ООО «Электротяжмаш-Привод» завершило изготовление турбогенераторов серии ГТГ мощностью 6 МВт по заказу ОАО «Протон - Пермские моторы».

Генераторы ГТГ-6-2РУХЛ3 предназначены для работы в составе газотурбинных электростанций (ГТЭС) «Урал-6000», которые применяются для производства электрической и тепловой энергии. ГТЭС с генераторами «Привода» работают в качестве как основного, так и резервного источника питания, автономно и параллельно с другими источниками электроэнергии или энергосистемами.

Генераторы ГТГ-6-2РУХЛ3 изготовлены с разомкнутым циклом вентиляции, что означает отсутствие необходимости в охлаждающей жидкости и минимизацию затрат на эксплуатацию. Все генераторы ГТГ-6 проходят полный комплекс испытаний в собранном виде на заводе-изготовителе. Высокое качество лысьвенских генераторов с маркой «Привод» способствует минимальному количеству остановов на их техническое обслуживание.

Основными преимуществами ГТЭС, укомплектованных генераторами производства лысьвенского завода «Электротяжмаш-Привод», являются блочно-модульное исполнение в полной заводской готовности, простота монтажа и высокие показатели надежности.