Синхронные электродвигатели

Синхронные электродвигатели

"Электротяжмаш-Привод" выпускает широкий спектр синхронных электродвигателей.

Двигатели изготавливаются для различных условий эксплуатации, в том числе для работы во взрывоопасной среде, которые могут работать в составе частотно-регулируемого привода (ПЧ-ВВ) или с устройствами плавного пуска (УПП-ВВ).

Синхронные двигатели производства "Электротяжмаш-Привод" применяются в различных отраслях промышленности – энергетике, нефтегазовой, нефтехимической, металлургической, горнорудной и других отраслях промышленности.

На предприятии постоянно ведется работа по модернизации существующих видов продукции, в части улучшения массо-габаритных показателей, повышения энергоэффективности.

Турбодвигатели серий СТДМ, СТД, СТДП могут быть изготовлены по согласованию с Заказчиком с установочными и присоединительными размерами и на существующие фундаменты турбодвигателей типа СТМ, СТМС, СТМП производства 60-70-х годов прошлого столетия.

По требованию Заказчика все двигатели могут быть укомплектованы возбудительным устройством (цифровым или аналоговым), устройством плавного пуска (УПП-ВВ), преобразователем частоты (ПЧ-ВВ).

5461