Получены новые сертификаты

  • 21 Января 2019
  • 1590

За 2018 год получены сертификаты соответствия на ряд электродвигателей и генераторов ООО «Электротяжмаш-Привод».

За минувший 2018 год специалистами технического отдела службы главного конструктора были сертифицированы как новые, так и обновлена сертификационная документация на серийную продукцию предприятия. Получен сертификат соответствия Таможенному регламенту таможенного союза (ТР ТС) на новейшие модификации асинхронных взрывозащищенных буровых электродвигателей ДАРБ-1200 и синхронных двухполюсных взрывозащищенных двигателей серии СТДП, а также для новых типоразмеров электродвигателей взрывозащищенных асинхронных обдуваемых типа ВАО2, ВАО-560, ВАОВМ и ВАО2-450. Получена декларация о соответствии ТР ТС на турбодвигатели типа ТДС-20000, турбогенераторы типа ГТГ-2.5, ГТГ-4.

Наличие у предприятия сертификатов соответствия, деклараций и других разрешительных документов на электрические машины обеспечивает возможность заключения новых контрактов на поставку продукции предприятиям в России и странах Таможенного Союза.

На 2019 год запланировано обновление сертификатов соответствия и деклараций о соответствии ТР ТС на серийные турбогенераторы мощностью 16 МВт и многополюсные синхронные двигатели, а также работы по получению разрешительных документов по пожарным техническим регламентам на гидрогенераторы и на широкий спектр оборудования в новой системе ПАО «Газпром» - СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ.