Качество

Качество

Качество электрических машин «Электротяжмаш-Привода», удовлетворяющее ожиданиям Потребителей – это гарантия безопасной, надежной и безаварийной эксплуатации энергетических объектов заказчиков. Оборудование, выпускаемое лысьвенским заводом, эксплуатируется до 40 лет.

  • Качество при изготовлении и сервисном обслуживании электротехнического оборудования соответствует всем современным мировым требованиям. Предприятие разработало, внедрило и поддерживает в рабочем состоянии интегрированную систему менеджмента, сертифицированную TÜV CERT, включающую:

  • • систему менеджмента качества, соответствующую ISO 9001:2008;
  • • систему экологического менеджмента, соответствующую ISO 14001:2004;
  • • систему менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда, соответствующую OHSAS 18001:2007.

Компания «Электротяжмаш-Привод» имеет необходимые лицензии на право изготовления и разработки продукции, сертификаты соответствия и референции многочисленных заказчиков, среди которых как крупнейшие российские компании, так и мировые лидеры в производстве электрооборудования. Предприятие сотрудничает с представителями Заказчиков, независимых приемщиков.

Контроль качества продукции «Электротяжмаш-Привода» осуществляется на этапах входного контроля, при изготовлении и межоперационных испытаниях узлов и деталей, при окончательных испытаниях готовой продукции. Программы и методики проведения испытаний составляются в соответствии с требованиями заказчиков.

Предприятие постоянно работает над повышением качества продукции. Политика в области качества «Электротяжмаш-Привода» включает совместные усилия руководства, конструкторов и производственного персонала по улучшению операционных процессов и контроля для удовлетворении потребностей заказчиков в наукоемкой и высокотехнологичной продукции.

  • Операционный контроль со стороны заказчиков

  • «Электротяжмаш-Привод» предоставляет заказчикам возможность осуществлять приемку продукции в период изготовления и операционного контроля. Предприятие совместно с заказчиком составляет планы качества с обозначением этапов технологического процесса, при прохождении которых заказчик будет подтверждать соответствие продукции определенным заранее параметрам качества. Таким образом, заказчик получает возможность 100%-ого операционного контроля качества продукции по установленным контрольным точкам.

4602