Продукция для химической и нефтехимической отраслей

Продукция для химической и нефтехимической отраслей

"Электротяжмаш-Привод" – предлагает следующую продукцию для химической и нефтехимической отраслей

Двигатели серии СТДМ мощностью 630...2 000 кВт

Турбодвигатели синхронные серии СТДМ мощностью 630...2 000 кВт с питанием от сети переменного трехфазного тока частотой 50 Гц предназначены для привода насосов, компрессоров, газовых нагнетателей, воздуходувок и других быстроходных механизмов, работающих в невзрывоопасной среде в закрытых помещениях в условиях умеренного климата. Турбодвигатели серий СТДМ, СТД, СТДП могут быть изготовлены по согласованию с Заказчиком с установочными и присоединительными размерами ранее изготавливаемых турбодвигателей типа СТМ, СТМС, СТМП.

Двигатели серии СТД мощностью 2 500...12 500 кВт

Турбодвигатели синхронные серии СТД мощностью 2 500...12 500 кВт с питанием от сети переменного трехфазного тока частотой 50 Гц предназначены для привода насосов, компрессоров, газовых нагнетателей, воздуходувок и других быстроходных механизмов, работающих в невзрывоопасной среде в закрытых помещениях в условиях умеренного климата. Турбодвигатели серий СТДМ, СТД, СТДП могут быть изготовлены по согласованию с Заказчиком с установочными и присоединительными размерами ранее изготавливаемых турбодвигателей типа СТМ, СТМС, СТМП.

Двигатели взрывозащищенные серии СТДП

Турбодвигатели синхронные серии СТД специального исполнения с питанием от сети переменного трехфазного тока частотой 50 или 60 Гц предназначены для привода насосов, компрессоров, газовых нагнетателей, воздуходувок и других быстроходных механизмов. Турбодвигатели серий СТДМ, СТД, СТДП могут быть изготовлены по согласованию с Заказчиком с установочными и присоединительными размерами ранее изготавливаемых турбодвигателей типа СТМ, СТМС, СТМП.

Двигатели компрессорные серий СДК2 и ДСК

Двигатели синхронные компрессорные серий СДК2 и ДСК с питанием от сети переменного трехфазного тока частотой 50 или 60 Гц предназначены для привода поршневых компрессоров и используются в нефтеперерабатывающей, металлургической, машиностроительной и других отраслях промышленности.

Двигатели компрессорные взрывозащищенные серии СДКП2

Двигатели синхронные компрессорные серии СДКП2 с питанием от сети переменного трехфазного тока частотой 50 или 60 Гц предназначены для работы во взрывоопасных зонах для привода поршневых компрессоров и используются в нефтеперерабатывающей, металлургической, машиностроительной и других отраслях промышленности.

Двигатели асинхронные взрывозащищенные серии ВАО

Двигатели асинхронные взрывозащищенные ВАО с питанием от сети переменного трехфазного тока частотой 50 или 60 Гц предназначены для привода компрессоров, насосов, вентиляторов, воздуходувок и других механизмов в продолжительном режиме работы S1. Используются при транспортировке углеводородов и других газов и жидкостей в шахтах, опасных по газу и пыли, и во взрывоопасных зонах помещений, отнесенных к категории 1, 2, 3 и к группам Т1, Т2, Т3, Т4 (согласно классификации ПУЭ).

Двигатели асинхронные взрывозащищенные ВАО-2500 и ВАО-5000

Двигатели асинхронные ВАО-2500, ВАО-5000 с питанием от сети переменного трехфазного тока частотой 50 Гц предназначены для привода нефтяных горизонтальных насосов и других быстроходных механизмов во взрывоопасных зонах помещений и наружных установкок класса 2 (по ГОСТ Р МЭК 60079-10-1-2008).

Двигатели взрывозащищенные вертикальные серии ВАСО

Двигатели асинхронные взрывозащищенные вертикальные ВАСО с питанием от сети переменного тока с напряжением 380 В, частотой 50 Гц предназначены для безредукторного привода аппаратов воздушного охлаждения и вентиляторов градирен. Двигатели могут быть применены в составе частотно-регулируемых электроприводов с регулированием частоты вращения с помощью преобразователей частоты (по отдельному запросу).

В двигателях серии ВАСО может быть применен магнитожидкостный герметизатор.

1091