Продукция для энергетики

Продукция для энергетики

"Электротяжмаш-Привод" – поставщик оборудования для энергетической отрасли

Турбогенераторы серии ТК мощностью 1,5…6 МВт

Турбогенераторы серии ТК с разомкнутым циклом вентиляции предназначены для выработки электроэнергии в составе газотурбинных электростанций при сопряжении с газовой (Г) турбиной.
Турбогенераторы серии ТК с замкнутым циклом вентиляции предназначены для выработки электроэнергии в составе паротурбинных электростанций при сопряжении с паровой (П) турбиной.

Турбогенераторы серии ГТГ мощностью 2,5…8 МВт

Турбогенераторы серии ГТГ предназначены для работы в составе газотурбинных электростанций при сопряжении с газовой (Г) турбиной.

Турбогенераторы серии Т (ТС) мощностью 2,5…63 МВт

Турбогенераторы серии Т предназначены для выработки электроэнергии при сопряжении с паровой (П) или газовой (Г) турбиной.

Турбогенераторы серии ТТК мощностью 8... 225 МВт

Турбогенераторы с трубчатым корпусом серии ТТК предназначены для выработки электроэнергии при сопряжении с паровой (П) или газовой (Г) турбиной.

Гидрогенераторы

Производственные мощности позволяют изготавливать гидрогенераторы с воздушным охлаждением в широком диапазоне мощностей от 1 до 300 МВт, вертикального или горизонтального исполнения, удовлетворяя при этом практически любые требования заказчика.

Гидрогенераторы поставляются комплектно со вспомогательными системами (возбуждения, охлаждения, торможения, пожаротушения, теплоконтроля и др.), с комплектами инструментов и приспособлений для монтажа, а также запасными частями на период гарантийной эксплуатации.

Двигатели асинхронные вертикальные закрытые ДАВЗ-8000-6 АМ 05

Двигатель асинхронный вертикальный закрытый ДАВЗ-8000-6 АМ 05 с короткозамкнутым ротором с питанием от сети переменного трехфазного тока частотой 50 Гц предназначен для привода главных циркуляционных насосов ГЦНА 1713 энергетических установок ВВЭР атомных станций.

Изготавливается в соответствии с ТУ3381-025-59162910-2009.

В комплект поставки входят: двигатель, комплект эксплуатационной документации на двигатель, комплект эксплуатационной документации на комплектующие, комплект чертежей приспособлений для монтажа, запасные части, комплект приспособлений для монтажа.

Двигатели асинхронные вертикальные двухскоростные ДАВДЗ-7100/2800-10000-6/8 АМ 05

Двигатель асинхронный вертикальный двухскоростной закрытый ДАВДЗ с короткозамкнутым ротором с питанием от сети переменного трехфазного тока частотой 50 Гц предназначен для привода главного циркуляционного насоса типа ГЦНА-1391 энергетических установок ВВЭР атомных станций.

Изготавливается в соответствии с ТУ3381-026-59162910-2009.

В комплект поставки входят: двигатель, комплект эксплуатационной документации на двигатель, комплект эксплуатационной документации на комплектующие, комплект чертежей приспособлений для монтажа, запасные части, комплект приспособлений для монтажа.

Двигатели асинхронные закрытые ДАЗА

Двигатели асинхронные закрытые ДАЗА с короткозамкнутым ротором двухполюсные предназначены для привода насосов и других быстроходных механизмов для работы на атомных станциях. Двигатели мощностью 1600 кВт для питания от сети 6000 В.

Двигатели изготавливаются в соответствии с ГОСТ Р 52776-2007 и индивидуальными техническими требованиями Заказчика.

В комплект поставки входят: двигатель, шпонка, фундаментные плиты, запасные части и эксплуатационная документация.

Двигатели взрывозащищенные вертикальные серии ВАСО

Двигатели асинхронные взрывозащищенные вертикальные ВАСО с питанием от сети переменного тока с напряжением 380 В, частотой 50 Гц предназначены для безредукторного привода аппаратов воздушного охлаждения и вентиляторов градирен. Двигатели могут быть применены в составе частотно-регулируемых электроприводов с регулированием частоты вращения с помощью преобразователей частоты (по отдельному запросу).

В двигателях серии ВАСО может быть применен магнитожидкостный герметизатор.

Двигатели обдуваемые двухскоростные типа АОД

Двигатели асинхронные обдуваемые двухскоростные типа АОД с питанием от сети переменного трехфазного тока частотой 50 Гц предназначены для привода тягодутьевых механизмов тепловых электростанций.

Двигатели вертикальные специальные с водяным охлаждением ВАСВ

Двигатели асинхронные вертикальные специальные ВАСВ предназначены для безредукторного привода вентиляторов градирен от сети переменного тока напряжением 6 000 В.

Двигатели вертикальные ДАСО

Двигатели асинхронные вертикальные ДАСО с питанием от сети переменного трехфазного тока напряжением 380 В, частотой 50 Гц предназначены для безредукторного привода аппаратов воздушного охлаждения, вентиляторов градирен.

2585