О компании

ООО Электротяжмаш-Привод

«Электротяжмаш­-Привод» - один из крупнейших российских производителей электрогенерирующего оборудования и аппаратуры управления для нефтегазовой, энергетической, атомной, транспортной, металлургической и других отраслей промышленности. Обладая огромным научным и техническим потенциалом, «Электротяжмаш-Привод» осуществляет проектирование, разработку, производство, техническую поддержку и сервисное обслуживание электрических машин, разработанных под конкретные требования Заказчика.

  • В состав «Электротяжмаш-Привод» входят:

  • - структура управления и коммерческая дирекция (Россия, г. Москва), задачами которой являются тщательное изучение потребностей Заказчика и оперативное реагирование для повышения конкурентоспособности продукции в целевом сегменте рынка. Привлечение новых клиентов и укрепление ранее налаженных партнерских отношений с потребителями продукции. Взаимовыгодное сотрудничество с ведущими электротехническими и машиностроительными российскими и мировыми компаниями, в том числе c АО «Тяжмаш», «ОДК-газовые турбины», GeneralElectric, MAN Diesel&Turbo и другими;

  • - инженерно-технические центры в городах Лысьва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск позволяют решать самые сложные задачи проектирования современного электротехнического оборудования и создания электротехнических комплексов.

  • - производственный комплекс полного цикла (Россия, г. Лысьва) оснащен современным оборудованием, позволяющим ежегодно выпускать более 150 средних и крупных электрических машин в широком диапазоне мощностей от 6,5 кВт до 300 МВт. Готовая продукция проходит полный цикл испытаний на собственном испытательном центре, включая балансировку роторов при номинальной и повышенной частоте вращения в комплексе «Schenck», а так же полное испытание электрических машин;

  • - сервисный центр (Россия, г. Лысьва) оказывает комплекс услуг по шеф-надзору за монтажом и пусконаладочными работами электрических машин, выпускаемых заводом. Осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования в течение всего жизненного цикла.

Электрические машины марки «Привод» пользуются устойчивым спросом в России и за рубежом и успешно эксплуатируются в 35 странах мира.

«Электротяжмаш-Привод» - ответственный работодатель для 2 000 сотрудников. Социальная политика компании направлена на привлечение квалифицированного персонала, постоянное повышение профессионального уровня работников, обеспечение достойной заработной платой и социальными гарантиями.

12804